Modo de fazer :
Corte um abacate ao meio , exclua o caroço . Retire um pouco da
carne, deixando uma boa quantidade intacta, de modo que mantém a sua forma
quando você tirar a pele.
Amasse o abacate, acrescentando um pouco de suco de limão
espremido. Em seguida, coloque a massa purê de volta para as duas metades de
abacate distribuindo uniformemente.
Há infinitas possibilidades para o recheio , a clássica
combinação de manga e abacate eu amo, por isso uma simples salada de manga
picada, salsinha, sementes de gergelim preto, e suco de limão. Coloque o
recheio em duas metades. Montá-los novamente juntos e com cuidado retire a
pele. Veja as fotos como seguir o passo a passo .
Pode usar para revestir o abacate : manga desidratada picada
em pedaços pequenos, sementes de gergelim preto, pistache, algumas nozes moídas
, grãos secos de milho, ervilha e pimentão vermelho para dar cor e sabor. Moer
estes ingredientes juntos com um almofariz e pilão. Banhar o abacate em um
refratário , virando com cuidado para pegar o desmorona. Este prato, sem
dúvida, ser um sucesso em um jantar. Além de ser bonita, as trufas também são
muito saborosos, combinando a sutileza do abacate, a doçura da manga, um toque
de citrinos, e terminando com um agradável crocância .
Food love takes
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