terça-feira, 3 de agosto de 2010

SANDUICHE VIVO .


A cada dia tenho aprendido cada vez mais sobre uma alimentação saúdavel, e o quanto o corpo agradece depois. Não ficamos doentes , estamos mais dispostos e é fácil perceber uma "espécie" de oxigenação leve e pura em cada célula .E com isso estamos nos renovando mais rapidamente , desintoxicando e rejuvenecendo cada vez mais . Aqui então vai uma receita básica de um sanduiche natural e cheinho de "vida".
  • Algumas fatias de pão folha ou pão integral ( muito importante , pois a farinha branca , a industrializada, provoca toxinas bastantes sérias em nosso organismo).
  • 02 cenouras cruas e raladas.
  • 02 beterrabas cruas e raladas .
  • 02 colheres de sopa de uva passas brancas .
  • 02 colheres de sopa de uva passas escura sem semente .
  • 1/4 de ricota ou 1/2 queijo Tofu.
  • 01 copo de iogurte com mel .
  • bastante salsinha picada .
  • uma pitada de gengibre .
  • um pouco de castanhas picadas ou moídas .
  • sal a gosto .
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, recheie o pão folha, faça as trouxinhas e corte-os ao meio . Fica lindíssimo se você enfeitá-los com folhas de alface.
Bom apetite e uma vida saudável !!


Nenhum comentário: