Para os dias de verão algo que não é nada pesado ,fácil e rápido de preparar .
3 colheres de sopa de azeite
2 c sopa de suco de limão
1 c sopa de mostarda (aquele com grãozinhos)
1/4 c chá de sal
1/2 kilo de feijões pretos cozidos ( não cozinhe demais )
1/2 x (125ml) de cebola roxa picada
1 lata de milho cozido
6 azeitonas verdes picadas
1 tomate grande sem sementes picado (ou 1 pimentão vermelho picado )
1 abacate descascado e picado (o abacate estrangeiro é pequeno, use 1/2 abacate grande)
1/2 dente de alho picado
2 c sopa (25ml) de salsinha picada
queijo minas frescal em cubos (opcional)
2 c sopa de suco de limão
1 c sopa de mostarda (aquele com grãozinhos)
1/4 c chá de sal
1/2 kilo de feijões pretos cozidos ( não cozinhe demais )
1/2 x (125ml) de cebola roxa picada
1 lata de milho cozido
6 azeitonas verdes picadas
1 tomate grande sem sementes picado (ou 1 pimentão vermelho picado )
1 abacate descascado e picado (o abacate estrangeiro é pequeno, use 1/2 abacate grande)
1/2 dente de alho picado
2 c sopa (25ml) de salsinha picada
queijo minas frescal em cubos (opcional)
Misture o azeite, o suco de limão, mostarda, sal e pimenta em um grande recipiente. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário